雑談・つぶやき 2週間ぶりのお休みだった旦那。だいぶお願いはしたけど、、、。お風呂に… 2週間ぶりのお休みだった旦那。 だいぶお願いはしたけど、、、。お風呂に入れてくれてお風呂上がりの服着せたりケアまでしてくれました👏 気づいたらお皿も洗ってくれて、なかなか寝ないからお散歩行って寝かせて帰って来てくれました☆だいぶ助かった🥺 入院中、イヤイヤ期でイライラしてしまうのが心配けど何とか頑張れるかな〜😓 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 お風呂 寝ない 服 イヤイヤ期 散歩 まま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント