コメント
M
別の部屋で寝るか…
ビールでも飲んで寝ます!
たまよ
私毎日旦那を心の中で埋めてます
-
まい
埋めてる(笑)
どんなシチュエーションか教えてもらえますか?- 5月22日
-
たまよ
えっと、それはムカついた時のですかね?それともどう埋めてるかですかね、、?笑
基本的に旦那は食う寝るゲームしかせず家事育児しない上に身の回りの世話もさせる王様気質な上にモラハラ気味な発言もありますのでムカつく理由しかないですかね、、笑
埋めるシュチュエーションはありとあらゆる完全犯罪で殺害して埋める場合と、突発的に殺害して埋めるパターンとその時の怒り具合で変わります笑- 5月22日
-
まい
どこの旦那も一緒なんですね(笑)
今度私も埋めてみたいと思います。
とても面白かったのでベストアンサーにさせていただきましたm(_ _)m
回答ありがとうございました😊- 5月22日
y.mama
とりあえず、頭の中で1発いっときましょう👊
-
まい
もうふるぼっこにしてるんですけどね何回も。ぐーぐー寝やがってくそがってかんじです。- 5月21日
退会ユーザー
明日は自分の服や子供の服を買ったり美味しいものを食べましょう💓
-
まい
もうそうしてやろうと思います(;_;)!こっちは小遣いもないし色々我慢してんだよくそってかんじです。- 5月21日
-
退会ユーザー
何か言われたらもらいものだよーとかお下がりだよーとごまかしましょう!食べたものはばれません!笑
- 5月21日
-
まい
わあ!名案!そうします!!(笑)
食べ物は確かにバレないですね(笑)
本当何してやろうかワクワクです👌💓- 5月21日
ちゃちゃ
同じくです💧ムカついてます…が、睡魔はきてます(笑)
このイライラを寝て忘れたいですね😭
-
まい
睡魔分けてくださーい😭日曜日の夜からムカついて眠れなくて色々ピークです😑😑😑- 5月21日
あこ♪
私も同じです😤イライラして眠れません😡
-
まい
ここに愚痴って頭の中でぼっっっこぼこにして明日散財してやる!って妄想してたら落ち着いてきましたが、逃した睡魔は帰ってきません…😑😑💬- 5月22日
ちぃママ
起きない程度に蹴ったことがあります🤭
-
まい
いいですねそれ🤭
さっき聞こえないように悪口言っておきました🤭👌- 5月22日
まままる
妊娠中から産まれた今でも
毎日ムカついてます🤣🤣🤣
甘いものをこっそり食べます✌
あとはママリで愚痴るか、
旦那が寝てる時に玉を蹴ったこともあります笑
-
まい
玉を蹴る!前衛的です(°_°)
起きたりとか気付かないですか…?- 5月22日
退会ユーザー
今まさに喧嘩して、別の部屋で寝てます!
同じ空間脱出したら、なんとなく落ち着いてきたのでこっちも寝てやります(-_-
-
まい
遅くまでお疲れ様です(T_T)
同じ空間脱したくて別の部屋に避難して脳内でボコボコにして少し落ち着きました(T_T)- 5月22日
まい
まだ息子がおっぱい飲むのでお酒飲めなくて(T_T)
こうゆう時のヤケ酒のためにも卒乳した方がいいのかもですね(T_T)くそぅ