コメント

ミルク
何となくですが男の子かな?と思いました👶
ミルク
何となくですが男の子かな?と思いました👶
「エコー」に関する質問
【 R先生 性別判定 】 15w0d のエコー動画を送り、(その時股下部分は見れず) 一発で 女児完全確定 といわれました ベビーナブは、15週ではもう見えないという投稿も 見かけたりしていたので、股下見らずして こんなに…
今日(7w1d)心拍確認をしに行きました。 8ミリほどの赤ちゃんと心拍が確認できました👶🏻 ですが、心拍数がエコーの写真を見る限り113?なのかなと思います。先生に、遅くはないですか?と聞くと、週数相当だね!順調だよ…
昨日エコーで見ましたが、まだ性別確定は貰えませんでした😭 前回は足を組んでいて、昨日は逆子。 しかも壁にぺったりくっついていて見にくかったです。 でも一応お股見えたんです。 🐘がないので女の子で良さそうだけどっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっち
男の子に見えますか!
私もベビーナブ調べながら見たら、おやー????くらいのレベルで男の子なのかしらって思って!
旦那予定の彼が、女の子生まれる夢見たというので、女の子かなー?っていう淡い期待もあるんですが😂