コメント

みーん
私は回数増やす時は少なめにして様子みてから増やしてました(^O^)
みーん
私は回数増やす時は少なめにして様子みてから増やしてました(^O^)
「食べない」に関する質問
13キロ 80cm 女の子です。 なかなか太り過ぎだと思うんですが ご飯はそんなに食べないし 暑くても外に出てよく遊びます。 何故か体重だけ重たいんです。 思い当たるのは旦那側の家系の遺伝です。 みんな身長が低くぽっ…
妊娠22週目でコロナに感染してしまい 幸いにも食欲だけはめっちゃあって… 療養解除された3日後に健診があるのですけど 食べて寝てってしていて1ヶ月前の健診から3キロいきそうなんです( ; ; ) どうしたらいいと思いま…
自分は平日の朝ごはん少しは食べるけどそんなにいらない人 夫はしっかり食べたい人で「朝ごはんはちゃんと食べなきゃ!」って言ってくる方いますか? あ、朝じゃなくてお昼ご飯でも晩ごはんでもいいです🙆 全く食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
ありがとうございます!
三回とも減らしましたか?
みーん
3回目のみ減らします(^O^)
例えば…
朝(1回食)180g 昼(2回食)180g 食べてるなら夜(3回食として)は100g以内目安としては半分の量を用意してみます♪
しばらく様子みて調整してました(^O^)
ナ
わかりやすく、ありがとうございます😆参考になります!
グッドアンサー付けさせていただきます✨
みーん
参考にしていただて幸いです(^O^)
GAまでありがとうございました😊
妊娠中とのことで、あまり無理なさらぬよう頑張って下さいね♪
ナ
お気遣いまでありがとうございます!!
頑張ります!