コメント
ぷー
その日の時点でその保育園を第1希望で申し込みしてる人の数ですね😊
ぷー
その日の時点でその保育園を第1希望で申し込みしてる人の数ですね😊
「保育園」に関する質問
転居に伴い保育園の転園予定ですが、まだ転園先は決まっていません。 (7/21日までに転園届を市に提出予定) 今通ってる保育園に報告するのはいつがいいのでしょうか? ちなみに決まれば転園予定は8/21です。
子供が苦手で出産された方に質問です。 我が子以外の子って可愛いですか? 園の送迎ってストレスじゃないですか?笑 娘の通ってる園に毎回毎回毎回、なんでパパはお迎えにきてないの?どこいったの?とか療育と保育園の…
保育園のお迎えについて 最近暑くなってきて ベビーカーで行ける距離なのに 晴れの日でも車で送り迎えしてしまいます… 同じ方いますか?? 息子のベビーカー拒否や 日焼けの心配とか、帰ってきてから汗だくになるとか 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいころ
お返事ありがとうございます😭✨
てことは別に溢れている人数ではないですよね!?😣👌
まいころ
なるほど!おかげさまで解決しました!
分かりやすく教えていただきありがとうございます😭✨
ぷー
溢れてる人数も含まれます😊
今ホームページに載っている人数は
先月までに申し込みをした溢れてる人プラス7月入所希望の人数ですね。
ぷー
いえいえ☺️私も最初あの表の見方が理解出来なかったのでお気持ちわかります😊区役所の人に何回も説明してもらってやっと理解出来ました(笑)