my
私は豆乳からでした🙋
いとな
アレルギー確認で進めるとしたら牛乳ですかね🤔
豆乳は大豆製品大丈夫ならほぼ大丈夫だと思います。
ゆぅ
豆乳から始めました!!
豆腐きな粉とクリアしたので大丈夫かなぁと思って😅
ミカ
牛乳は1歳になったら少しずつ始めたらいいと思いますよ♡
今後、保育園などに通う予定があるなら保育園のおやつで1歳になったら牛乳を始めるので牛乳から練習された方が宜しいと思います♡
my
私は豆乳からでした🙋
いとな
アレルギー確認で進めるとしたら牛乳ですかね🤔
豆乳は大豆製品大丈夫ならほぼ大丈夫だと思います。
ゆぅ
豆乳から始めました!!
豆腐きな粉とクリアしたので大丈夫かなぁと思って😅
ミカ
牛乳は1歳になったら少しずつ始めたらいいと思いますよ♡
今後、保育園などに通う予定があるなら保育園のおやつで1歳になったら牛乳を始めるので牛乳から練習された方が宜しいと思います♡
「離乳食」に関する質問
1歳過ぎたのでミルクをやめようと思ってるのですが 今までの1日のスケジュールが 6.30-7時 ミルク200 10時 離乳食 14時 離乳食 17時 離乳食 19時 ミルク200 でした。今はミルクを140まで減らしてますが 少…
卒乳(粉ミルク)の仕方で悩んでいます。 もうすぐ一歳になる子ですが、離乳食は規定量よりも食べてくれます。 ただ、あまり水分を取りません。 ミルクがほんとうに大好きで、朝食後150、昼食後100、夕食後100、夜寝る前150…
起きてる方いらっしゃいますか 生後10ヶ月の息子が初めて熱を出して、いつもより元気なく、離乳食ほぼ食べず、アクアライト?とミルクを飲ませています。 熱が上がってきていて38.8です。 冷やした方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント