コメント
LINE漫画に夢中
昨日まで困ってました汗
耳鼻科で薬貰い今はぐっすりです🌟
りす
お困りなんですか?😅
うちもほんとにしょっちゅう鼻水垂らして毎週耳鼻科通って今も耳鼻科でもらった薬飲ませてます〜薬の名前は忘れたけど、鼻詰まりと痰の切れ良くするお薬と風邪薬貰いました🙆♀️
あとはメルシーポット買って朝晩お風呂上がりと1日3回くらいは吸ってあげたらだいぶ良くなってきましたよ🤗
-
ちぃまさ
もうずっと鼻詰まりが良くならなくて…
うちもメルシーポットあって吸うんですけどやっぱり座ってやるより寝転がらせてやった方が取れますよね…
ゴロンするの凄く嫌がるんですけど寝る前に立ったままやって寝たんですがすぐにジュルジュル言ってました…- 5月21日
-
りす
病院には行ってないんですか?😱上の子が鼻詰まりひどいから病院行ったら蓄膿って言われてそれからずっと病院かかってます😭子供は副鼻腔が狭いから蓄膿なりやすいらしいので、受診してみたらどうでしょうかね?😭
耳鼻科の先生も小まめに一日何回も吸い取ってあげるのが一番いいって言ってましたよ😔- 5月21日
-
ちぃまさ
病院は小児科に行きました。
下の子の予防接種があったのでいっしょにです。
ムコダイン、オノンが処方されました。
良く副鼻腔炎になるのでやっぱり耳鼻科が良いですかね?
熱もあるので迷います。
何回も吸っていて本人もお鼻ジューすると自分から言うんですけど座ったままやたったままだと顔を動かすのでやはりゴロンさせてやらないと駄目ですね…- 5月21日
LINE漫画に夢中
今現在出なくてすみませんorz
ちぃまさ
どんな薬貰いましたか?
LINE漫画に夢中
えっと。
何故か長女は風邪こじらせると
中耳炎絡む子でして。
咳止め
抗生剤
貰いましたよ🌟
ちぃまさ
ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
お大事になさいませ🌟
早く良くなりますように(^ ^)