コメント
みろりん
芋は水分がないので食べにくかっただけだと思いますよ。
お粥に少し入れたり、すりおろしたりんごとまぜてあげたりしてましたよ。
みろりん
芋は水分がないので食べにくかっただけだと思いますよ。
お粥に少し入れたり、すりおろしたりんごとまぜてあげたりしてましたよ。
「ミルク」に関する質問
11ヶ月。インフルで 昨日の夜中から発熱して39から40℃でずっと熱が続いています。 鼻水も出てつまってて苦しそうです 水分はとれています 鼻が苦しいのか熱が辛いのか分からないですが寝ても起きます 寝続けれるように座…
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
2人目の出産準備について聞きたいのですが 新生児期のバスタオルとか肌着はお下がりでも平気ですかね? バスタオルくらいは新品のほうがいいですかね?? 上の子と全く同じ時期に生まれるので ほぼお下がりでいけるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふかふかおにぎり
みろりんさん!お返事遅れてすいません。
ペーストで食べれる子もいれば食べない子もいるみたいですね!
今度はりんごと混ぜてみようかと思います!美味しそうですねฅ(*°ω°*ฅ)*
コメントありがとうございました!