お金・保険 楽天のお買い物マラソンとYahoo!ショッピング、ポイント還元率はYahoo!… 楽天のお買い物マラソンとYahoo!ショッピング、ポイント還元率はYahoo!ショッピングの方がいい気がするんですが、わかる方いますか? (ソフトバンクの携帯でYahoo!のクレジットカードもあるので5のつく日だと最大16倍?とかになります) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 3 クレジットカード 楽天 買い物 ショッピング ちび(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント りな 私もソフトバンクユーザーですが、ネットショッピングするなら確実にYJカードの方がポイント貯まってます◡̈ 5月21日 ちび ありがとうございます!やっぱりYahoo!ショッピングの方がたまりますよね!楽天やAmazonでみた商品でもYahoo!で無いか見てあればそちらで買うようにしてますがこれからもそうします😋 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます!やっぱりYahoo!ショッピングの方がたまりますよね!楽天やAmazonでみた商品でもYahoo!で無いか見てあればそちらで買うようにしてますがこれからもそうします😋