コメント
ちょこちょこら⭐︎
こんばんは☺️
似た状況だったのでコメントしてしまいました。
私も二人目妊活7周期目です!
婦人科でタイミングはみてもらっていたのですが、来月不妊専門のクリニックに初めて行きます。
年齢もあるので次のステップも視野に入れてます!
お互い早く授かりたいですね😢
ちょこちょこら⭐︎
こんばんは☺️
似た状況だったのでコメントしてしまいました。
私も二人目妊活7周期目です!
婦人科でタイミングはみてもらっていたのですが、来月不妊専門のクリニックに初めて行きます。
年齢もあるので次のステップも視野に入れてます!
お互い早く授かりたいですね😢
「タイミング法」に関する質問
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
タイミング法で妊娠できた方で、クリニックに行ったことがある方、病院での指示と市販の排卵検査薬どちらで授かりましたか? 市販の排卵検査薬でタイミングをとっていましたがうまく行かず、不妊治療のクリニックに通い…
同じような方がいましたら教えてください🙇♀️ 私は不妊治療をして体外受精4回目の2個戻しで 子供を授かりました。 出産の方は緊急帝王切開となり1年は避妊しないと いけなくなりました。 ただ今病院に凍結胚がまだ2個残っ…
妊活人気の質問ランキング
Rie
同じですね🥺✨
やっぱり不妊専門のが
早く授かれたりするんですかね😭
早く授かりたいです😭
ちょこちょこら⭐︎
確率的には分からないのですが、出来ることはやっておこうと☺️
お互い頑張りましょう✨
Rie
頑張りましょう😭❤️