妊活 排卵後におりものの変化について、経験がある方いますか? 排卵おわってすぐおりものが少なくなったんですが、 何日かたつと、またすぐおりものが多くなりました。 排卵前のような、卵白で粘りけよりかは クリームみたいな感じのです! 毎月こんな感じではなかったかなーと思いますが このような経験してるかたいらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 おりもの クリーム 排卵 ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まる 私も全く同じ症状なのでコメントさせていただきました!! 少しの変化に敏感になってしまって、色々検索魔になってます(!?*0*) 答えになってなくてすみません(><) 5月21日 ままり コメントありがとうございます😎 わたしも検索魔です笑 妊活中ですか?? 5月22日 まる 2人目妊活中です! 5月22日 ままり わたしもです🤗 これが妊娠している症状だったらいいですね!! 5月22日 まる 本当これが妊娠してる事を願うばかりですよね😃 お互い授かれますように♡ 頑張りましょうね! 5月22日 ままり がんばりましょう🤗 コメントありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😎
わたしも検索魔です笑
妊活中ですか??
まる
2人目妊活中です!
ままり
わたしもです🤗
これが妊娠している症状だったらいいですね!!
まる
本当これが妊娠してる事を願うばかりですよね😃
お互い授かれますように♡
頑張りましょうね!
ままり
がんばりましょう🤗
コメントありがとうございます!