コメント

kntm
室内開放ではないですが、ふれあい広場やベビーマッサージのイベントに何度か行きました!
部屋はそこまで広くないかなと思います😅おもちゃはキッチンや手作りおもちゃなど色々ありましたよ!保育士さんは気さくな方で良かったです😇🎵
室内開放はどうか分かりませんが、イベントの時は結構人が沢山で少し窮屈に感じました😅😅

kntm
ごめんなさい、わからないです😭
でも10時から15時まで開放なら間でランチタイムもありそうですよね🤔
kntm
室内開放ではないですが、ふれあい広場やベビーマッサージのイベントに何度か行きました!
部屋はそこまで広くないかなと思います😅おもちゃはキッチンや手作りおもちゃなど色々ありましたよ!保育士さんは気さくな方で良かったです😇🎵
室内開放はどうか分かりませんが、イベントの時は結構人が沢山で少し窮屈に感じました😅😅
kntm
ごめんなさい、わからないです😭
でも10時から15時まで開放なら間でランチタイムもありそうですよね🤔
「遊び」に関する質問
旦那さんの位置情報見れる状態じゃないと不安になる人っていますか? 普段から常に確認してるわけじゃなくて、思い立ったときや遊びに行ったときに確認できないと無理なんですがおかしいと言われました。いますよね…!?
子どもの遊び場でしつこくおもちゃを奪ってくる子がいた場合、皆さんはその子に注意しますか? おもちゃコーナーの一角に子どもが遊べるスペースがあるのですが、先日夫が息子とそこで遊んでいた際に3歳くらいの子があと…
子供が保育園で嫌な事があった時どう対応してますか? 最近よく「Aくんにおもちゃ貸してって言ったのに嫌だよって言われちゃった。悲しかった」といいます。 今日は「Bくんにおもちゃ貸してって言ったら嫌だよあっちい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりこ
詳しくありがとうございます😊!
ちなみにお昼ご飯を持って行っていいかはわかりませんよね?(;o;)