雑談・つぶやき 旦那のiPhone。ロック画面もホーム画面もLINEのアイコン&背景、Twitter… 旦那のiPhone。 ロック画面もホーム画面も LINEのアイコン&背景、 Twitterのアイコンも全部息子(-ェ-)。o いつの間にか私が居なくなってる!って わざとふてくされてたら 「〇〇も息子ばっかじゃん!」って言われて 見てみたら全部息子だったとゆー٩( ᐛ )( ᐖ )۶💓 そんなもんよね( ˶˙⚰˙˵ )♡笑 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 旦那 息子 LINE ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの主人も娘に変わっちゃいました。。。 でも凄い嬉しいです❤笑 でも横にスクロールしたら私と娘のツーショットでにやついちゃいました(´∀`*) 3月10日 ymi¨̮♡ やっぱり変わりますよね(//∇//) 前は私ばかりだったのにな…笑 娘さんとのツーショット💓 羨ましいです( ;∀;)💓 私はどこにもいませーん(´;ω;`) その代わりデータフォルダには変な私ばっかりいます😤💓笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
やっぱり変わりますよね(//∇//)
前は私ばかりだったのにな…笑
娘さんとのツーショット💓
羨ましいです( ;∀;)💓
私はどこにもいませーん(´;ω;`)
その代わりデータフォルダには変な私ばっかりいます😤💓笑