コメント
セレエル
3人とも
このニベアで防ぎました😊
はじめてのママリ🔰
私もこれ使ってました~!!
値段気にせずたっぷり塗れるし
保湿力もあるからいいですよね💓
お陰で妊娠線出来ませんでしたよ😌
-
なな
ありがとうございます😊
お値段的にも安いですし、たっぷり入ってますし、いいですよね💕
量も気にせず使えます🎵
使用されてたママさんがおられてすごく参考になります🌠
返信ありがとうございます😊- 5月22日
まい
ニベア青缶使ってました🥰!
口コミも結構良くて、妊娠線出来なかったという方が多かったですし、
値段も手頃なので、ふんだんに塗りまくってましたが、妊娠線出来ちゃいました😅
体質なのかなぁ…とも思うんですが、やっぱりちゃんとした妊娠線予防クリームにしておけばよかったなぁ…と後悔してます😢
-
なな
返信ありがとうございます😊遅くなりすみません💦💦
やはり出来てしまう方もおられるんですね😣確かに口コミはいいですよね💦お値段は手頃なんで、私も使ってます😣
やはりちゃんとしたやつはお値段もよくて効果抜群なんでしょうね😊
コメントありがとうございます😊💕- 5月23日
たま
三人目、これでできませんでしたよ
-
なな
返信ありがとうございます😊💕遅くなりすみません💦💦
三人ご出産されてる先輩ママさんの意見ありがたいです😃やはり口コミもいいですしね😊
ありがとうございます😊💕
3人のお子様の育児大変だと思いますが無理なさらずされてください😊- 5月23日
-
たま
できるひとは同じの使っててもできますし、体質とお腹の出方ですかね
わたしはみんなあまりお腹でなかったのでたできなかってもかもです。
全員三キロ越えてましたが- 5月24日
-
なな
返信ありがとうございます😊💕
体質に寄りますよね😄
三キロ越えの赤ちゃんご出産されてて、三人とも妊娠線が出てないのって素晴らしいです!!
日頃きちんと手入れやケアされてたんでしょうね💕尊敬しかないです😊- 5月24日
(^^)v
ハトムギ化粧水ばっしゃばしゃして、ニベア塗ってました!双子でしたが最低限で押さえられたと思います(笑)
-
なな
双子ちゃんのお腹だとすごく出そうですが、ハトムギの化粧水とこのニベアでケアされてたんですね💓
間違いないですね😃
教えてくださりありがとうございます😊💕
双子ちゃんの育児、大変かと思いますが、無理なさらずされてください😊- 5月23日
なな
ありがとうございます💕💕
使用されてたママさんがいて、参考になります💕
お子様3人ともこのニベアで防がれたんですね😊間違いないですね!
返信ありがとうございます😊