雑談・つぶやき トイトレ上手くいかない。保育園同じクラスで何人かはパンツになってて… トイトレ上手くいかない。 保育園同じクラスで何人かはパンツになってて 余計焦る💦 行けばでるけど教えてくれないしな😞 💩はまだ数回しか成功してないし… はあ😔😔 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 保育園 パンツ トイトレ でーる★ コメント 退会ユーザー 周りが履き出すと焦りますよね💦保育園でパンツ履いてますか?(^-^ 5月21日 でーる★ 保育園ではパンツにいける段階に ならないと切り替わらないんですよね💦💦 家と保育園だと子供達のタイミングも あわなかったりあるみたいで、 遊びに夢中だと必ずでちゃってるみたいで…。 5月21日 退会ユーザー えぇー💦保育士で2歳担当してますが、パンツばんばん履かせてますよ(><)じゃないと進むものも進まないですよね💦 5月21日 でーる★ 友達の保育園もそんな感じです💦💦 うちの保育園トイトレ焦らず ゆっくりみたいな感じで😔 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
保育園ではパンツにいける段階に
ならないと切り替わらないんですよね💦💦
家と保育園だと子供達のタイミングも
あわなかったりあるみたいで、
遊びに夢中だと必ずでちゃってるみたいで…。
退会ユーザー
えぇー💦保育士で2歳担当してますが、パンツばんばん履かせてますよ(><)じゃないと進むものも進まないですよね💦
でーる★
友達の保育園もそんな感じです💦💦
うちの保育園トイトレ焦らず
ゆっくりみたいな感じで😔