※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の息子が運動神経が良いか気になる。同じような子を持つ方いますか?

我が家の息子2歳3ヶ月なんですが
1歳半前頃からスケボーに乗ったり、2歳すぐで鉄棒の前回りや中抜きが出来たりして😳
元々体を動かすのは大好きで毎日外遊びしていたのですが、、、ふと、この子は運動神経いいんじゃないか?と思うようになってきました!
でも意外と同じくらいの年齢で、うちの息子と同じような子もいるのかな?とも思ったりして、、、
同じような子を持つ方いますか?🌟

コメント

あーちゃん

凄い運動神経👏💓
将来有望ですね!友達の子どもが男の子なんですが 1歳半で懸垂してました笑

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊
    一歳半で懸垂😳!すごいです!💕
    うちの子は懸垂はしたことないです👍

• 5月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

体格よくて体幹もいい子だったので 懸垂したときはなるほど!と思いました😂
    うちの子はビビリなので 絶対鉄棒もスケボーもできないです🙄🙄笑

• 5月21日
りな

甥っ子が2歳で自転車補助輪なしで乗ったり、鉄棒で逆上がり出来たりしてました😊甥っ子は今高校生ですが、勉強は全くダメですが今も運動神経はいいです!

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます💕
    甥っ子さんすごいです!
    2歳何ヶ月くらいで自転車や逆上がりしてたか分かりますか?😍
    2歳で逆上がり出来たらすごいな〜❤️

うちの子も大きくなっても運動神経良いと嬉しいです☺️🌟

• 5月21日
  • りな

りな

何ヶ月だったかは覚えてないです😭2歳半にはなっていたと思うのですが…💦甥っ子は小さい頃から身体も大きめで体格もよかったし、低学年から野球していたおかげでもあるかもしれません🙂

• 5月21日