コメント

chiko
その会う時に結婚式はどうするとかの話しを聞いて結婚式をし、呼ばれるのであれば祝いは祝儀でいいと思います🤔
もし挙げないとなれば次回会うときにでもお祝いを用意すればいいかなと!
結婚式の祝儀以外にお祝いを貰っていたらこの度会うときに用意できたらいいと思います!
chiko
その会う時に結婚式はどうするとかの話しを聞いて結婚式をし、呼ばれるのであれば祝いは祝儀でいいと思います🤔
もし挙げないとなれば次回会うときにでもお祝いを用意すればいいかなと!
結婚式の祝儀以外にお祝いを貰っていたらこの度会うときに用意できたらいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次回会うのがかなり先になってしまう可能性がある場合は、郵送でも大丈夫でしょうか?旦那さんの仕事の都合で1年以内に県外に行ってしまうみたいなのですが😭
chiko
そうなのですね😣💦
そういう仕方がない場合は郵送でも良い気がします🤔
理由が理由ですもんね!
早く祝いたいと思えば郵送、手渡しなら期間が空いてしまう!悩みますね。
どっちを取るかですよねー!
個人的に郵送できても気持ちなので嬉しいです😊!
一言手紙でも添えて直接渡したかったけど〜とか加えてみてはどうですかね!?それで良い気がします!
あくまで個人的な意見ですが💦