子育て・グッズ 娘がロタウイルスで水様便。ミルクのみで軟便に。明日食事後に便チェックして登園可否。元気で症状なし。 娘が昨日、水様便だと言われて保育園からの呼び出し。 お昼頃の呼び出しだった為、午後一で かかりつけの病院へ行きました。 診断結果はロタウイルス。 今日一日はミルクのみでと言われてミルクのみに したところ、便は軟便で水様便のようなものは 一度も出ませんでした。 明日、朝、ご飯を食べさせて便が出なかったら 保育園に登園させてもいいのでしょうか。 ちなみに、嘔吐、熱はありません。 とても元気で暴れるくらいです。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 ミルク 保育園 病院 熱 ご飯 ゆっけ(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ふーさんママ うちの娘がロタの時は、うんちが普通になったらOKと病院で言われました。 5月21日 ゆっけ コメントありがとうございます!! 昨日の朝から出てなくて 今朝も出なかったので 行ってしまいました😅 結果、保育園でも便が出なかったので、とりあえず様子見してます 5月22日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
コメントありがとうございます!!
昨日の朝から出てなくて
今朝も出なかったので
行ってしまいました😅
結果、保育園でも便が出なかったので、とりあえず様子見してます