妊娠・出産 悪阻で息子のお風呂が難しいです。夫も遅く帰宅。皆さんはどうしていましたか? こんばんわ! 現在6週後半の二人目妊娠中です。 ココ最近悪阻が酷く息子のお風呂がなかなかいれられません 旦那も帰ってくるの遅いため入れてもらうこと出来ずで 皆さんはこんな時どうしてましたか? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠6週目 妊娠中 悪阻 二人目 息子 優華(8歳, 10歳) コメント azu66 わかりますよー( ;´Д`) 私も子どもをお風呂にいれなかったときあります! そーゆーときは、夫に早く起きてもらって朝入れてもらってました(>_<) もうね、無理なもんは無理ですよね… 3月10日 優華 すっごく入れてあげたいのにいれてあげられないのが辛いです。゚(゚´Д`゚)゚。 早く悪阻良くならないかなーって日々思います。 無理せずいれるよりは体を蒸したタオルで拭いてあげたりしてもいいでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。? 3月10日 azu66 全然いいと思います!私はお風呂場でお尻だけ洗ってあげたりしていました! 上の子がいると、ツワリホントにつらいですよね( ;´Д`) 無理はせずに、周りに甘えてくださいね。この季節なので、子どももそんなに汗をかかないですし、ラッキーだったと思いましょう! 3月10日 優華 ありがとうございます。 ほんと辛いです。 今だけと思って息子にも我慢させてしまいますが頑張って乗り越えようと思います! そーですね! 夏じゃなくてよかったとほんとに思います。゚(゚´Д`゚)゚。 3月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優華
すっごく入れてあげたいのにいれてあげられないのが辛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
早く悪阻良くならないかなーって日々思います。
無理せずいれるよりは体を蒸したタオルで拭いてあげたりしてもいいでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。?
azu66
全然いいと思います!私はお風呂場でお尻だけ洗ってあげたりしていました!
上の子がいると、ツワリホントにつらいですよね( ;´Д`)
無理はせずに、周りに甘えてくださいね。この季節なので、子どももそんなに汗をかかないですし、ラッキーだったと思いましょう!
優華
ありがとうございます。
ほんと辛いです。
今だけと思って息子にも我慢させてしまいますが頑張って乗り越えようと思います!
そーですね!
夏じゃなくてよかったとほんとに思います。゚(゚´Д`゚)゚。