コメント

mini
うちもそれくらいからギャン泣きするようになりました。
危ないものはしまったり、目の届かない場所にしまったりしていました。
泣いたときは、泣け泣け~😊と思いながら少し泣かせています(笑)
mini
うちもそれくらいからギャン泣きするようになりました。
危ないものはしまったり、目の届かない場所にしまったりしていました。
泣いたときは、泣け泣け~😊と思いながら少し泣かせています(笑)
「トミカ」に関する質問
美容院帰りに旦那がトミカ3個買ってきたんだけどなんなの、、理解不能😇 興味のない息子に1個と自分用に2個🚗 どうするのこれって聞いたら「飾って集めて飾る」らしいです。 余計な金使うな、としか思えなくてしんど😮💨
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
4歳の男の子、自宅にいるときなにして遊んでますか? うちは下の子に手がかかるので、ひとりにさせると YouTubeとSwitchばかりです💦 一緒になって遊べばおままごとや、体を使った遊びはしますが、ひとりでおもちゃで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですよね、ダメなものはダメだから泣かせておかないとですよね。
ありがとうございます。