子育て・グッズ 3歳半の男の子の母です。今年の4月から幼稚園に行っています。最近、食… 3歳半の男の子の母です。今年の4月から幼稚園に行っています。 最近、食が細くなったのか、あまり食べません。 幼稚園は、毎日お弁当で何かしら残してきます。 野菜が苦手で(離乳食は食べていましたが💦) 完食出来るようにと、茶色なお弁当です。 気にしないようにしていましたが、こう毎日続くと もともと料理は必要だからしている私は 切なくなってしまいます。 何かアドバイスあれば、お願いします。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 離乳食 幼稚園 男の子 3歳 お弁当 茶色 料理 野菜 べっち コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント