コメント
たま
ベビー用品買ったり今後育休手当でも足りない時使ったりしてもう今はなくなりました笑
貯めれたら1番なのですが、産まれたらあれこれ欲しいとなるし、育休中平日ショッピングモールに行ったりで働いてる時より出費多いです(*´ー`*)
か
産休、育休で支給されたことは伝えましたが
金額は伝えてないです!
子ども用品などに使うのと
貯金してます😊
あとは自分で出かけた時など使いたい時に使ってます!
-
めめまる
なるほど!やっぱ金額までは伝えないでおこうかな、、🤔たしかにできるなら貯金して最後の切り札としてとっときたいです!
参考になりました❤ありがとうございます!- 5月21日
退会ユーザー
そのまま貯金になりました!
-
めめまる
それが1番ですね🥺💗
ほんとにお金大事です。
参考にさせて頂きます❤- 5月21日
てんまま
貯金しました!今後切り崩していきそうです…
-
めめまる
ですね、、ほんとに困った時ように取っておくことにします😂💗参考になりました❤ありがとうございます!
- 5月21日
ららい☆
単純に産休の時に出なかった給料として、貯金を切り崩して生活したので、この分戻して終わりましたよ😃💕
-
めめまる
ですね!私も貯金切り崩してたので
その分とっておいて困った時使えるようにします!参考になりました!❤ありがとうございます🥰💕- 5月21日
めめまる
ですよね😂これからもっと
出費増えますもんね🥺!
それなんですよ!働いてる時より出費が止まりません!www
たま
そう!ダメダメ主婦状態です笑
半年したら50%になるのでこのままいったら赤字なのでドキドキです。。
お財布ゆるゆるで大変です笑
めめまる
そうなんですよー、、、
なんか強気になってクレカきっちゃったりして、、、私の方こそダメダメです😂ドキドキしながら使っててwww分かってるんですが、、ダメですねwww
たま
暇で楽天とかポチッとしちゃいます。。ショッピングモール行ったらお金使っちゃうし。。(*´꒳`*)
それなのに保育園入れなくて半年のびてもいいかーみたいな感じになってます笑
めめまる
あーそれめっちゃわかります🥺
私も気付いたらポチッてますwww
でも何とか生活出来てるしいいかなーとか思っちゃってますwww😳💕