家事・料理 19.2.20消費期限の鶏むねミンチが冷凍庫から出て来ました。冷凍していた… お恥ずかしい質問すみません 19.2.20消費期限の鶏むねミンチが冷凍庫から出て来ました。 冷凍していたのですが、さすがに2.20消費期限のものを使用するのはやめた方がいいでしょうか? それとも冷凍していたのなら大丈夫でしょうか? 教えていただけるとありがたいです お恥ずかしい質問で申し訳ありません 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 夫 冷凍 まっぴー(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 1ヶ月以上のものは破棄します(T_T) 5月21日 まっぴー ですよね😢 勿体無いことしてしまいました… お返事ありがとうございました! 破棄します(T_T) 5月21日 妊活女子 私なら、大人だけで全然食べます😁😁冷凍されてれば全然大丈夫です🙆♀️🌸 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
ですよね😢
勿体無いことしてしまいました…
お返事ありがとうございました!
破棄します(T_T)