コメント
き
白斑辛いですよね、、痛みが減ってきたようで、よかったです。お疲れ様でした!双子育児尊敬します、、!お互いがんばりましょう!
ひよこちゃん
白斑、痛いですよね〜
管理入院中の点滴の刺し替え思い出しました😂
双子ちゃんの母乳育児、一日も早く軌道に乗りますように!
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
点滴!私も逆流して差し替えました😭笑- 5月23日
*あいぼん*
こんにちは!
私もまさに昨日、白斑と割と大きめのしこりができてしまい、試行錯誤しましたが自分ではどうすることもできず母乳外来に行ってきました!🤣💦
しこりは多少小さくはなりましたが、頻回授乳で乗り切っていくしかないとのことでした😵💦💦
激痛辛いです💦
新デスパコーワというのは白斑が治る薬ですか??👀
どんなことでもいいので教えて頂けると有難いです!
たまたまこの投稿見つけて藁をもつかむ思いです!💦笑
-
はじめてのママリ🔰
白斑痛いですよね😭!!
デスパコーワは口内炎の薬なんですけど、塗ってラップすると2日ほどでかなり小さくなり今日三日目ですがほぼ痛くないんです😭!
二週間以上痛くて悩んでたのが嘘みたいです!
母乳あげるまえに軽く拭き取り、あげたらまた塗ってラップしてます!
早く治りますように😭- 5月23日
-
*あいぼん*
教えていただきありがとうございます!💓
白斑できたのが初めてで乳頭も腫れてる感じで、授乳のたびに大絶叫です😂笑
早速使ってみます!
拭き取りは軽くでいいということは赤ちゃんの口に入ってしまっても大丈夫ってことですよね?😊- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ステロイドが入ってないらしいです😂
私もネット情報ですが、心配なら念入りに拭いてからあげたらいいと思います😊
私も2日目に自分の乳首みたら半分の大きさに戻っててビックリしました😂- 5月23日
はじめてのママリ🔰
本当に出産より辛いです😭笑
頑張りましょ〜!♪