子育て・グッズ ベビーベッドが寝る時以外に活躍したのって何ヶ月ぐらいですか?仕切り?… ベビーベッドが寝る時以外に活躍したのって何ヶ月ぐらいですか? 仕切り?柵?がないので家事や料理をしてる間うろちょろしてしまうのでベビーベッドで待っててもらおうと思うのですが、このぐらいの時期は家事をしてる時はお子さんどうしてますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ベビーベッド 家事 料理 なな(6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月から床に布団敷いて寝かせてました! 5月21日 退会ユーザー 今めっちゃ使ってます! 長男が動き回るけど次男もいるしずっと見てるわけにもいかないので( ˊᵕˋ ;) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント