妊活 プチアイビス使った時ある方教えて下さい😭もう使って5ヶ月くらいになる… プチアイビス使った時ある方教えて下さい😭 もう使って5ヶ月くらいになるのに排卵日付近にシダが見えたことありません、、、 生理の前にシダは確認できるのですが、、 もしかして排卵していないってことありますかね?😰 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 排卵日 生理 🍭(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Rio 私もずっと前にプチアイビス購入しましたが、難しいですよね🙁 当時勿体ないですが私は時間の無駄だと思って普通の排卵検査薬を使って妊娠しました! 5月22日 🍭 難しいですほんと😅 私も普通の検査薬にします😱✌️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
難しいですほんと😅
私も普通の検査薬にします😱✌️