コメント

ぽんぽこりーん
自分は一人で買い物しないと行けない時はネットスーパーで頼んじゃってました!
家まで届けてくれるので、身体の負担にもならないかと(^^)
セイユーだったり、イトーヨーカドー(セブン系列?)とかローソンとかいろいろあるみたいです!

にこにぃ
私は常に買い物1人で行ってます^^;
一週間分を特売日にまとめ買いなのでビニール袋3〜4袋持ってますが今の所問題なく胎動も感じられますよ〜〜(*^^*)
お腹はった時は「ちょっとまっててね〜」と言いつつ車を駐車場に置きに行って帰ってから横になります(笑)
-
_(:3」∠)_
上の子もやがて9キロになるし、私も安定期だったらこんなに気にしないんですけど、つわりも出てきたので辛い&心配です(๑´^`๑)
- 3月10日
-
にこにぃ
安定期前は心配になりますよね…
全国に(沖縄も大丈夫)配達して下さるネットスーパーも探したらあったので悪阻が落ち着いて、安定期までは使うのもありかと思います(*^^*)
私は出産後はネットスーパーにする予定です☆- 3月10日
-
わぁー😭検索までしていただいてありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )私も調べて検討してみます!!
- 3月10日
-
にこにぃ
息子さんもまだ小さいし、お腹のお子さんの為にも無理はしないで下さいね(*^^*)
- 3月10日

もちもちきなこ
初期のころに引っ越しをして
家具を移動させまくりでした!笑
正直怖かったですけど、なんとかここまできましたo(^_^)o
今も2リットルの水が6本入ったケースを持ち運んだり買い物もしょっちゅう行きます!
旦那は仕事で買い物いけないし、私しかいないので仕方ないって感じです(°_°)
-
すごいパワーですね!いつもは旦那さんが持ってくれるので体力もなくなってて(´•_•` )
- 3月10日
なるほど!ネットスーパーいいですね(*˙˘˙*)!沖縄にもあるかな?検索してみます(^^♪