※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お仕事

在宅ワークでフリマアプリの出品手伝いをする際、固定報酬500円とは1ヶ月での報酬のことですか?

在宅ワークについてなのですが、フリマアプリの出品手伝い?やったことあるかたいますか?
固定報酬500円となっているのですが、どうゆうことですかね?1ヶ月やって500円ということでしょうか…?

コメント

ママリ

月固定報酬なら、何件やったかに関わらず500円だと思います!

• みき

みき

月とはかいてないのですが…
    出品手伝いやってましたか?

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

出品手伝いはしてないんですが、クラウドワークスでいくつか仕事してまして、それが固定報酬でした(•ө•)♡
    たらこさんはクラウドワークスですか?

• 5月21日
  • みき

みき

そうでしたか(>_<)
    昨日からクラウドワークスで仕事を探し始め、なんだか使い勝手が分からなくて💦契約はいつまで続くかとか、一度納品したら終わりのものもあるのかとか…

今もクラウドワークスやってますか?

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

やってます!
    ちなみに、楽天銀行じゃないと、50000円たまらないと手数料500円取られるので、固定報酬500はかなり低いと思います💦💦
    一度きりのもあるし、続くのもあります!説明文のとこに書いてあると思いますよ〜!長期希望とか👍

• 5月21日
  • みき

みき

そうなんですか!!高いですね…
    一度きりのやつを、どんなものか色々やってみたいと思ってるのですが…

ぽんずさんはどんな内容やってるか、教えていただくことはできますか(>_<)?

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

高すぎますよね😱だから3000円稼いでも2500円しか入ってきません(笑)
    もちろん大丈夫ですよ〜👍
    私は元々ラライターの仕事がしたかったのでライターをしてます!
    ただ、一番割が良くて気に入ってた仕事があったんですが、相手が副業がバレたとかでいきなり無くなりました(笑)
    けっこう相手も個人の場合は要注意です😁😁

• 5月21日
  • みき

みき

ライターなんですね!
    私もきになりましたが、情報収集が大変かな?とやめました💦
    あと、クラウドワークスの画面ですがメッセージとやることっていうところがあって、やることに仕事が表示されるのでしょうか…?

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

たらこさん今確認しました!
    オススメの案件、というところから開くと、仕事内容というタブがあるので、そちらから詳細が見れます!
    あと、メッセージに届いてる相手からのオファーなら、メッセージというところの中に内容があります(人 •͈ᴗ•͈)クラウンはのホームページ見にくいですよね。私も最初どこ見ていいのか悩みました😨

• 5月21日
  • みき

みき

わざわざ確認いただいてすみません😣💦⤵
    私も確認してみたら、ありました!
    はい(>_<)なかなかわからなくて、仕事逃しそうです💦(笑)

お時間とらせてしまって、申し訳ありませんでした(>_<)
    ありがとうございました!!

• 5月21日