コメント
ママリ
月固定報酬なら、何件やったかに関わらず500円だと思います!
ママリ
月固定報酬なら、何件やったかに関わらず500円だと思います!
「在宅」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
業務委託の在宅ワークで仕事しています。 9月に採用部に異動してきましたが、 それまで同じ会社のデータ入力の部署に所属し、 一年近く勤めて、データ入力の部署で昇格し その役職のまま採用部に移動しました。 採用部…
お仕事人気の質問ランキング
みき
月とはかいてないのですが…
出品手伝いやってましたか?
ママリ
出品手伝いはしてないんですが、クラウドワークスでいくつか仕事してまして、それが固定報酬でした(•ө•)♡
たらこさんはクラウドワークスですか?
みき
そうでしたか(>_<)
昨日からクラウドワークスで仕事を探し始め、なんだか使い勝手が分からなくて💦契約はいつまで続くかとか、一度納品したら終わりのものもあるのかとか…
今もクラウドワークスやってますか?
ママリ
やってます!
ちなみに、楽天銀行じゃないと、50000円たまらないと手数料500円取られるので、固定報酬500はかなり低いと思います💦💦
一度きりのもあるし、続くのもあります!説明文のとこに書いてあると思いますよ〜!長期希望とか👍
みき
そうなんですか!!高いですね…
一度きりのやつを、どんなものか色々やってみたいと思ってるのですが…
ぽんずさんはどんな内容やってるか、教えていただくことはできますか(>_<)?
ママリ
高すぎますよね😱だから3000円稼いでも2500円しか入ってきません(笑)
もちろん大丈夫ですよ〜👍
私は元々ラライターの仕事がしたかったのでライターをしてます!
ただ、一番割が良くて気に入ってた仕事があったんですが、相手が副業がバレたとかでいきなり無くなりました(笑)
けっこう相手も個人の場合は要注意です😁😁
みき
ライターなんですね!
私もきになりましたが、情報収集が大変かな?とやめました💦
あと、クラウドワークスの画面ですがメッセージとやることっていうところがあって、やることに仕事が表示されるのでしょうか…?
ママリ
たらこさん今確認しました!
オススメの案件、というところから開くと、仕事内容というタブがあるので、そちらから詳細が見れます!
あと、メッセージに届いてる相手からのオファーなら、メッセージというところの中に内容があります(人 •͈ᴗ•͈)クラウンはのホームページ見にくいですよね。私も最初どこ見ていいのか悩みました😨
みき
わざわざ確認いただいてすみません😣💦⤵
私も確認してみたら、ありました!
はい(>_<)なかなかわからなくて、仕事逃しそうです💦(笑)
お時間とらせてしまって、申し訳ありませんでした(>_<)
ありがとうございました!!