お仕事 在宅ワークでフリマアプリの出品手伝いをする際、固定報酬500円とは1ヶ月での報酬のことですか? 在宅ワークについてなのですが、フリマアプリの出品手伝い?やったことあるかたいますか? 固定報酬500円となっているのですが、どうゆうことですかね?1ヶ月やって500円ということでしょうか…? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 アプリ 在宅 フリマ みき(6歳, 8歳) コメント ママリ 月固定報酬なら、何件やったかに関わらず500円だと思います! 5月21日 みき 月とはかいてないのですが… 出品手伝いやってましたか? 5月21日 ママリ 出品手伝いはしてないんですが、クラウドワークスでいくつか仕事してまして、それが固定報酬でした(•ө•)♡ たらこさんはクラウドワークスですか? 5月21日 みき そうでしたか(>_<) 昨日からクラウドワークスで仕事を探し始め、なんだか使い勝手が分からなくて💦契約はいつまで続くかとか、一度納品したら終わりのものもあるのかとか… 今もクラウドワークスやってますか? 5月21日 ママリ やってます! ちなみに、楽天銀行じゃないと、50000円たまらないと手数料500円取られるので、固定報酬500はかなり低いと思います💦💦 一度きりのもあるし、続くのもあります!説明文のとこに書いてあると思いますよ〜!長期希望とか👍 5月21日 みき そうなんですか!!高いですね… 一度きりのやつを、どんなものか色々やってみたいと思ってるのですが… ぽんずさんはどんな内容やってるか、教えていただくことはできますか(>_<)? 5月21日 ママリ 高すぎますよね😱だから3000円稼いでも2500円しか入ってきません(笑) もちろん大丈夫ですよ〜👍 私は元々ラライターの仕事がしたかったのでライターをしてます! ただ、一番割が良くて気に入ってた仕事があったんですが、相手が副業がバレたとかでいきなり無くなりました(笑) けっこう相手も個人の場合は要注意です😁😁 5月21日 みき ライターなんですね! 私もきになりましたが、情報収集が大変かな?とやめました💦 あと、クラウドワークスの画面ですがメッセージとやることっていうところがあって、やることに仕事が表示されるのでしょうか…? 5月21日 ママリ たらこさん今確認しました! オススメの案件、というところから開くと、仕事内容というタブがあるので、そちらから詳細が見れます! あと、メッセージに届いてる相手からのオファーなら、メッセージというところの中に内容があります(人 •͈ᴗ•͈)クラウンはのホームページ見にくいですよね。私も最初どこ見ていいのか悩みました😨 5月21日 みき わざわざ確認いただいてすみません😣💦⤵ 私も確認してみたら、ありました! はい(>_<)なかなかわからなくて、仕事逃しそうです💦(笑) お時間とらせてしまって、申し訳ありませんでした(>_<) ありがとうございました!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
月とはかいてないのですが…
出品手伝いやってましたか?
ママリ
出品手伝いはしてないんですが、クラウドワークスでいくつか仕事してまして、それが固定報酬でした(•ө•)♡
たらこさんはクラウドワークスですか?
みき
そうでしたか(>_<)
昨日からクラウドワークスで仕事を探し始め、なんだか使い勝手が分からなくて💦契約はいつまで続くかとか、一度納品したら終わりのものもあるのかとか…
今もクラウドワークスやってますか?
ママリ
やってます!
ちなみに、楽天銀行じゃないと、50000円たまらないと手数料500円取られるので、固定報酬500はかなり低いと思います💦💦
一度きりのもあるし、続くのもあります!説明文のとこに書いてあると思いますよ〜!長期希望とか👍
みき
そうなんですか!!高いですね…
一度きりのやつを、どんなものか色々やってみたいと思ってるのですが…
ぽんずさんはどんな内容やってるか、教えていただくことはできますか(>_<)?
ママリ
高すぎますよね😱だから3000円稼いでも2500円しか入ってきません(笑)
もちろん大丈夫ですよ〜👍
私は元々ラライターの仕事がしたかったのでライターをしてます!
ただ、一番割が良くて気に入ってた仕事があったんですが、相手が副業がバレたとかでいきなり無くなりました(笑)
けっこう相手も個人の場合は要注意です😁😁
みき
ライターなんですね!
私もきになりましたが、情報収集が大変かな?とやめました💦
あと、クラウドワークスの画面ですがメッセージとやることっていうところがあって、やることに仕事が表示されるのでしょうか…?
ママリ
たらこさん今確認しました!
オススメの案件、というところから開くと、仕事内容というタブがあるので、そちらから詳細が見れます!
あと、メッセージに届いてる相手からのオファーなら、メッセージというところの中に内容があります(人 •͈ᴗ•͈)クラウンはのホームページ見にくいですよね。私も最初どこ見ていいのか悩みました😨
みき
わざわざ確認いただいてすみません😣💦⤵
私も確認してみたら、ありました!
はい(>_<)なかなかわからなくて、仕事逃しそうです💦(笑)
お時間とらせてしまって、申し訳ありませんでした(>_<)
ありがとうございました!!