コメント

じゃありぃ
ご予算にもよりますが😅
お洋服(Tシャツ)1枚でも嬉しいです💕

エリナ
私は友達の子に、
anyfamのカーディガン、Tシャツ、スカート、ヘアピン、プレゼントしました💕
-
ゅうママ
もーセットでコーディネートしてってかんじですか?(❁´ω`❁)
- 3月10日
-
エリナ
そうです🙆うち男の子なので女の子のコーデ選ぶの楽しかったです♪
- 3月10日
-
ゅうママ
女の子の服選ぶの可愛いし楽しいですよね(❁´ω`❁)私も1度はしてみたいと思いました♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 3月10日
-
エリナ
そこの子イメージに合わせて選ぶのも楽しいですよ💕
因みにanyfamでこれだけ買って1万ちょいでした😆- 3月10日
-
ゅうママ
え!安いです!
ありがとうございます!(❁´ω`❁)- 3月10日

コイズミ
1歳半の女の子に最近プレゼントしました♡
木でできているおままごとセットです(*^^*)
喜んでくれましたよ♡︎(°´ ˘ `°)/
自分ももらったら嬉しいなと思い選びました♪
3000円くらいです。
-
ゅうママ
え!木でできてるままごとセットとかあるんですね!(❁´ω`❁)
初めて知りました!探してみます!ありがとうございます(❁´ω`❁)- 3月10日
-
コイズミ
お弁当セットとかもあって可愛いですよ♡
野菜とか包丁とか単品でも売っているので、娘が大きくなったら買う予定です♡︎(°´ ˘ `°)/笑- 3月10日
-
ゅうママ
お弁当セットとか私が欲しくなりますね(笑)
新情報でした!ありがとうございます♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡- 3月10日

紫乃mama
私は絵本のセットとママにもお母さん1歳おめでとうの意味を込めて美容グッズあげました!
-
ゅうママ
美容グッズいいですね\( ˙▿︎˙ )/けどオススがわかりません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)絵本もオススメありますかー?
- 3月10日
-
紫乃mama
美容グッズはハンドクリームとか髪の毛の洗い流さないトリートメントとか、プチギフトみたいな感じでしました(^^)
絵本はだるまさんシリーズにしました(*^_^*)- 3月10日
-
ゅうママ
プチギフトいいですね(❁´ω`❁)だるまさんシリーズ初めて知りました!
今度見に行ってみます♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡- 3月10日

退会ユーザー
私なら絵本のセットとか贈るかな?✧
-
ゅうママ
絵本でオススメありますかー?(❁´ω`❁)
- 3月10日
-
退会ユーザー
『ノンタン』変わらず愛されていますし息子も食い入るように見ています💓赤ちゃん向けのノンタンが9冊セットであるんです☺️♬
あとは、アンパンマン系だったり
本屋に行くと沢山置いてあり
見ているこっちが楽しくなります♡- 3月10日
-
ゅうママ
ノンタンセットあるんですね(❁´ω`❁)今度本屋さんいってみます♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 3月10日
-
退会ユーザー
拾い画像ですが
こんな感じで箱に入って
セットになってました♡- 3月10日
-
ゅうママ
わぁー!凄いです!こんなかんじなんですね!(❁´ω`❁)わかりやすくありがとうございます(❁´ω`❁)今度本屋行ってみます♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
- 3月10日
ゅうママ
女の子となると好みもありますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ワンピースとか着てるとこ見たことないのですが、、ワンピースもありですかね??
じゃありぃ
いいと思いますよ‼
お渡しする時に「ワンピース姿あまり見たことないから、これは似合うかなーって思って‼」って言って渡せば、相手のママさんにも普段着ていないようなお洋服をあえて選んでくれたって伝わると思います🎵
ゅうママ
私のとこ男の子なので女の子となるとどれがいいとか迷っちゃいますね(❁´ω`❁)けどワンピース姿みたいです♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ありがとうございます!