※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

3ヶ月の娘に使おうと思って買いました、この前散歩した時こんがり足が焼けてしまったので😅

3ヶ月の娘に使おうと思って買いました、この前散歩した時こんがり足が焼けてしまったので😅

コメント

ままり

spf50は赤ちゃんには強くないですか😅

ゆきだるま⛄️

うちもこれ使ってますよ😉✨伸びるしベタベタしないしいいですよね😊💕でも3ヶ月だったらタオルケットとかかけて焼けないようにしてましたよ!!

• りん

りん

なるほど!じゃーもう少し大きくなったら使います😅

• 5月21日

薬剤師してますがそれを使用するには年齢くらいまでにならないと皮膚によくないですよー!

3ヶ月なら、キッズじゃなくて、赤ちゃん用がいいかなって思います💦

ママリ

化粧品の販売してましたけど、0歳のうちは紫外線のダメージ<日焼け止めによるダメージ・・・です。
日焼け止めも肌に負担がかかるし、落とすのもしっかり洗わないと肌荒れの元です。
かと言って日焼け止めがきちんと落ちるような洗い方を毎日していたらそれはそれで肌荒れの原因になります💧
風通しを良くしてあげて、日陰にしてあげるのがベストだと思います。

• りん

りん

ありがとうございます😊

• 5月21日