子育て・グッズ 息子が下痢で少し血が混ざっているが、嘔吐はない。胃腸炎かどうか心配です。 こんにちは! 至急お願いします😭 息子が下痢をしまして少し血が混ざっていました… 嘔吐は今のところないのですが胃腸炎か何かですかね😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 息子 胃腸炎 ⛄️🖤❄️(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント こちむ これは! 息子の時と一緒です 5月21日 ⛄️🖤❄️ 本当ですか😭!? 胃腸炎でした?ロタかな? 5月21日 こちむ 多分、食中毒です! 私の息子はキャンピロバクター食中毒ってやつでした! 血がまぢって同じです😭 5月21日 ⛄️🖤❄️ 食中毒!? どんな症状ありましたか? 5月21日 こちむ 下痢が主でした、、 感染源は特定するのは無理だとお医者様がいってました。。 ロタではないです!うんちの色が緑っぽいし、 5月21日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😭 どのくらいで良くなりましたか? 5月21日 こちむ ロタだったらコンクートのようなうんちです!! 3日くらいでよくなりましたよ☺︎ 5月21日 ⛄️🖤❄️ ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
本当ですか😭!?
胃腸炎でした?ロタかな?
こちむ
多分、食中毒です!
私の息子はキャンピロバクター食中毒ってやつでした!
血がまぢって同じです😭
⛄️🖤❄️
食中毒!?
どんな症状ありましたか?
こちむ
下痢が主でした、、
感染源は特定するのは無理だとお医者様がいってました。。
ロタではないです!うんちの色が緑っぽいし、
⛄️🖤❄️
そうなんですね😭
どのくらいで良くなりましたか?
こちむ
ロタだったらコンクートのようなうんちです!!
3日くらいでよくなりましたよ☺︎
⛄️🖤❄️
ありがとうございます😭