はじめてのママリ🔰
これなら食べるとかありますか?
飲み物でも果物でもお菓子でもいいので、食べれるものをあげた方がいいと思います。
飲み物は麦茶や水よりはフォローアップミルクや野菜ジュース、りんごジュースの方がカロリーがあって良いですよ。
それでも口にしないようなら保健師さんや小児科の先生に相談しても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
これなら食べるとかありますか?
飲み物でも果物でもお菓子でもいいので、食べれるものをあげた方がいいと思います。
飲み物は麦茶や水よりはフォローアップミルクや野菜ジュース、りんごジュースの方がカロリーがあって良いですよ。
それでも口にしないようなら保健師さんや小児科の先生に相談しても良いかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園時期(0歳児or1歳児クラス)について悩んでいます。8月生まれの子で、当初令和7年4月入園(生後7〜8ヶ月)での入園を検討していたのですが、想像していた以上に赤ちゃんが可愛くて1歳頃まで自宅保育したい気持ち…
皆さんならどうされるか教えてください。 よく行く支援センターがあって利用している親子もほとんど一緒です。 今日初めて会ったお母さんがよそのお子さんに対して 「え?あの子もう2歳半なの?喋れてないし身体もうち…
1歳2ヶ月、食いしん坊です😂! 野菜ってみなさんどんな風にあげていますか? 息子はかぼちゃさつまいもとうもろこしじゃがいも玉ねぎにんじん辺りは好きです😂 葉物系は混ぜ込めば食べるって感じです! トマトはオエっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント