ママリ
円満調整ですよね
旦那が申立てして始まりましたが私が離婚したい意思が変わらず離婚調停に切り替わりました
やはりお互いにやり直す意思がないと円満には終わりませんよね
ママリ
円満調整ですよね
旦那が申立てして始まりましたが私が離婚したい意思が変わらず離婚調停に切り替わりました
やはりお互いにやり直す意思がないと円満には終わりませんよね
「旦那」に関する質問
姉と喧嘩してLINEで謝って1ヶ月後くらいに許してくれました。そこから何回かLINEや電話をして普通に色々話してました。 今日久しぶりに対面しました(実家にたまたまいた)私と旦那で実家に行ったら話しかけても素っ気な…
前からめっちゃうっとうしい彼女、妻だったんですが、旦那が休みの日どっかに出かけたいって気持ち共感できる方いますか?これで旦那に負担かけてたし、仕事してるのに休みの日までどっか行かされるとか嫌ですよね一日中…
今産後1ヶ月半です 産後の母子同室からメンタルが不安定になり 里帰りで少し落ちついてたんですが 家に帰ってからまたしんどくなりました 孤独感や不安をすごく感じます 旦那が夜勤の時は孤独感で息苦しさを感じます こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント