コメント

ままりん
熱が下がって機嫌も良ければ登園してもいいんじゃないんですかね?😊
ままりん
熱が下がって機嫌も良ければ登園してもいいんじゃないんですかね?😊
「保育園」に関する質問
隣近所の人にあまり会わないって方いますか?🧐 分譲地で子育て世帯がほぼで ほとんど保育園、幼稚園、小学生の子達です。 我が家は自宅保育の子が2人いて 外に出かけたりしますが全然タイミングが合わずで お隣さんでさ…
保育士さんに聞きたいです。。 リフレッシュが可能な園で、仕事が休みの日に預けるとします。ただ、子どもはママがいい〜と離れがたそう。 そういうとき、やっぱ一緒にいてあげろよ!って思いますか😞 月1ほどでリフレッシ…
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
鼻水などは出ていてもいいのでしょうか?💦迷惑がられないですか?