※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートを購入する際、アカチャンホンポと楽天のポイント倍率、お得感についてどちらがいいでしょうか?個人的には楽天のポイントがお得だと感じます。

チャイルドシートを購入する場合、アカチャンホンポでポイント○倍の時に買うのがいいのか、楽天のお買い物マラソンの時など(もともとポイント5倍です)に買うのがいいのか、どっちですかね?
個人的にはアカチャンホンポのポイントが貯まるより、楽天のポイントが貯まったほうがお得な気がするんですが…
ちなみにアカチャンホンポの会員になった時に、20%オフカードもらいました!

コメント

ポイントだけで考えるなら楽天のほうがいいかもしれないですけど、アカチャンホンポ限定モデル、カラーとか保証の有無、長さで考えたらアカホンやベビーザらスなどそういうお店のほうが後々助かることもありますよ!

そこを買い手がどう捉えるかだと思います。

• ママリ

ママリ

もう既に目星は付いてるんですが、確かに保証については何かあった時に駆けこめる方が便利ですね!参考にします(^^)

• 5月21日
タルト

保証とか
わからないことあったらと
近所の
赤ちゃん本舗で全て買いました

• ママリ

ママリ

先日見てきて目星は付いてるんですが、今後のことを考えたら店頭で買う方が良さそうですね!ありがとうございます😊

• 5月21日