雑談・つぶやき 夜中のこと…息子が授乳で起きた為添い乳であげてました!そうしたら急に… 夜中のこと… 息子が授乳で起きた為 添い乳であげてました! そうしたら急に息子が乳首をつねってきて めっちゃ痛い…笑 乳首が取れるかとおもった…Σ(ŎдŎ💦 そして今も授乳してたら乳首を つねってきて 痛いっ!って言ったら声出して笑ってた… 息子よ…お母さん痛いの嫌よ…😭💔笑 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 授乳 乳首 息子 添い乳 菜子(6歳) コメント とーまま 乳首つねられると痛いですよね😭💔 私も2歳の息子にお風呂の時に乳首つねられ、めっちゃ痛かったです…(。× ×。) 5月21日 菜子 めっちゃ痛いですよね😔 2歳だったら結構いたいですよね😭💔 乳首取れるんじゃないかと ヒヤヒヤしま…笑笑 5月21日 とーまま 本気でつねってくるので、めっちゃ痛いです(T^T)💔💔 おどして申し訳ないですが、、歯が生えてくると授乳の時に噛んでくるので、何回も乳首取れてないか確認しました😂😂 5月21日 菜子 ですよね😭💔 しかも男の子だし😱😱 ひえぇーー▦( ´°Д° )▦ 怖いよー😣😣 それは確認するやつですね… 5月21日 とーまま そしてうちの子も痛がってるのを見て笑っていました、、😑こっちはガチで痛いのにー!! 噛まれるのがストレスで私は断乳してしまいました💦 でも小さいはがちょこんと生えてるのはすごく可愛いです😍❤ 5月21日 菜子 息子くんも笑ってましたか😱 痛がってる顔が面白いのか?って くらい笑いますよね😵笑 笑い事じゃないのにー笑 あぁーそうですよね😣 噛まれるのストレスですよね… 小さい歯…可愛い☺️💕 5月21日 とーまま 多分反応が面白いんですよね😑 なんか怒る事でもないし、、と思って半泣きで「もうやめてねー」って訴えましたが、、たぶんまたやられます😂 下2本がチョコチョコって生えてる時がすごく可愛いです🤤❤ 5月21日 菜子 そうなんですよね🤣💦 そんなことで面白がって 笑うって子供からしたらそれが いいんでしょうね笑 そうなんですよねー😅 うちも痛い痛いだからおっぱい ないないだよーってしまうとプイッて します😱 授乳のときは怖いけど 小さい歯が出てくるの楽しみー😍❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
めっちゃ痛いですよね😔
2歳だったら結構いたいですよね😭💔
乳首取れるんじゃないかと
ヒヤヒヤしま…笑笑
とーまま
本気でつねってくるので、めっちゃ痛いです(T^T)💔💔
おどして申し訳ないですが、、歯が生えてくると授乳の時に噛んでくるので、何回も乳首取れてないか確認しました😂😂
菜子
ですよね😭💔
しかも男の子だし😱😱
ひえぇーー▦( ´°Д° )▦
怖いよー😣😣
それは確認するやつですね…
とーまま
そしてうちの子も痛がってるのを見て笑っていました、、😑こっちはガチで痛いのにー!!
噛まれるのがストレスで私は断乳してしまいました💦
でも小さいはがちょこんと生えてるのはすごく可愛いです😍❤
菜子
息子くんも笑ってましたか😱
痛がってる顔が面白いのか?って
くらい笑いますよね😵笑
笑い事じゃないのにー笑
あぁーそうですよね😣
噛まれるのストレスですよね…
小さい歯…可愛い☺️💕
とーまま
多分反応が面白いんですよね😑
なんか怒る事でもないし、、と思って半泣きで「もうやめてねー」って訴えましたが、、たぶんまたやられます😂
下2本がチョコチョコって生えてる時がすごく可愛いです🤤❤
菜子
そうなんですよね🤣💦
そんなことで面白がって
笑うって子供からしたらそれが
いいんでしょうね笑
そうなんですよねー😅
うちも痛い痛いだからおっぱい
ないないだよーってしまうとプイッて
します😱
授乳のときは怖いけど
小さい歯が出てくるの楽しみー😍❤️