子育て・グッズ 新小学生を持つママさんいらっしゃいますか?なかなか学校に慣れず、毎朝… 新小学生を持つママさんいらっしゃいますか? なかなか学校に慣れず、毎朝泣いてしまいます。 幼稚園や保育園とは違い、先生に言ったところでそこまで見てはくれないし、休ませるにも行かないのでなんとか学校に行ってる感じです。 行ったら行ったで友だちと遊ぶのが楽しんでるみたいですが 運動会の練習が疲れたり、クラスの子が怒られりのを見たりするのが嫌みたいです。 やはり、慣れるまで時間かかりますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 先生 nya コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント