雑談・つぶやき もうすぐ旦那の誕生日。なにかほしいか聞いても、たぶん何もいらないと… もうすぐ旦那の誕生日。 なにかほしいか聞いても、たぶん何もいらないと言うだろうなぁ。 旦那の好きな食べ物は、肉…。そぼろしたら、それだけで喜ぶ。でも誕生日にそぼろ丼てww なにか買ってあげたいものもないしなぁ…パンツが綻びああったけど…誕生日プレゼントにはなんか違うな💧 体しんどいしそんな凝ったことはできそうにない…どーしよー💧 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 旦那 食べ物 誕生日プレゼント 体 パンツ 肉 りりか(6歳, 8歳) コメント ママ 普段買わないお高いお肉ですき焼き!! 旦那の誕生日に今半のちょー高いお肉ですきやき!これしたら半泣きでしたww 3月10日 りりか お高いお肉…献上しますかね。笑 次の日から納豆と味噌汁で(´・∀・`) 毎日半泣きですね(*´艸`*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
お高いお肉…献上しますかね。笑
次の日から納豆と味噌汁で(´・∀・`)
毎日半泣きですね(*´艸`*)