コメント

ママリ
私は逆にズボラなので、タオル、オムツ、お尻ふき、お茶ぐらいしか入れてないです😅
ママリ
私は逆にズボラなので、タオル、オムツ、お尻ふき、お茶ぐらいしか入れてないです😅
「2歳」に関する質問
シャンプーはいつ頃から大人と同じものを使用していますか(・・?) 2歳になりだいぶ髪が伸びてきたので、 全身泡ソープより髪の毛用を使用した方がいいのかな〜 と思っているのですが、 子供用を購入してましたか? 2歳…
2歳の娘ですが体調が良くなりません。 不安です。読んでいただけるだけでもありがたいです... 19日昼頃発熱 37.8 20日0時半38.9坐薬 20日朝9時39.1 坐薬 15分後、初めての熱性痙攣(薬が効く前に熱が上がり痙攣に繋が…
4歳の娘の落ち着きのなさが心配です。6月から里帰り出産のため実家にいて保育園を休園中で娘とはずっと一緒にいます。日中から寝る直前までとにかくじっとしていることがなく、静かにじっとしてる時といったらYouTubeを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナミ
そぅなんですか? ざっくりですね😂