子育て・グッズ マザーズバッグの中身 バッグおしえて下さい。2歳と6ヶ月のママです丸1… マザーズバッグの中身 バッグ おしえて下さい。 2歳と6ヶ月のママです 丸1日外出した場合 例…∑ お着替え1式 巾着にいれてる ジップロックにいれてる など 私はかなり荷物多めで、心配なのかイロイロ入れて持ち歩いてしまいます…… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 着替え マザーズバッグ 2歳 外出 ナミ(8歳) コメント ママリ 私は逆にズボラなので、タオル、オムツ、お尻ふき、お茶ぐらいしか入れてないです😅 5月21日 ナミ そぅなんですか? ざっくりですね😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
そぅなんですか? ざっくりですね😂