コメント

ナノ
私は、階段昇降もやってみました!あとはジンクスのカレー、焼肉、オロナミンCですかね😆ちなみにラズベリーリーフティも子宮収縮して陣痛近づけると思います^_^
ナノ
私は、階段昇降もやってみました!あとはジンクスのカレー、焼肉、オロナミンCですかね😆ちなみにラズベリーリーフティも子宮収縮して陣痛近づけると思います^_^
「子宮口」に関する質問
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
37週、張り止めはもう飲まなくても良いですかね? こないだまで張りがあり処方されていたのですが、36週の検診で開いてないし大丈夫だね。張りがあるならまた出しておくけど、と言われ、あったので素直にあると答えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minmin
階段昇降、、最近やってないですね😅ラズベリーリーフティーどうでしたか?気になってました!!
ナノ
ラズベリーリーフティかなり効き目私はあるかと思います!すごく子宮が収縮するのわかりましたぁ😊
minmin
そうなんですね!買ってみようと思います✨