コメント
たんたんmama 🐰💜
ピジョンのケーキのやつで作りました(^_^)
はじめてのママリ🔰
サンドイッチようの食パンと水切りヨーグルトで作って苺とバナナをトッピングしました☺️
-
ムーミン
サンドイッチ用の食パンで簡単に出来ちゃうのですね!ありがとうございました😊
- 5月22日
*poko*
サンドイッチ用のパンを丸く切り抜いてスポンジ代わりにして、水切りヨーグルトを生クリーム代わりにしてデコレーションせて、フルーツとか飾り付けてバースデーケーキ作りました😊💕
うちの子はきな粉ヨーグルト好きだったので、中に挟む水切りヨーグルトにはきな粉混ぜて味を変えてみました✨
-
ムーミン
うちもきな粉ヨーグルト好物です!やってみようかな♪ありがとうございました😊
- 5月22日
ゆー
通販で赤ちゃん用ケーキを買いました😊赤ちゃんの写真を入れてもらいました!
-
ムーミン
通販にも色々なケーキがありますよね!すごい!赤ちゃんの写真入れてくれるのですね♪ありがとうございました😊
- 5月22日
RK
Pigeonのケーキセットに、ナポレオン並にいちごいっぱい飾りました!
-
ムーミン
いちごいっぱい飾ってみたいと思います♪ありがとうございました😊
- 5月22日
ムーミン
簡単そうで良いなと思ってました♪ありがとうございます😊