mugi
うちは自転車になった今でもヘルメット被らせてます(^^)
転んで頭打ってしまった時が怖いので(><)

はじめてのママリ🔰
被ったり被らなかったりです💦
最初乗せたときは怖かったので被せてましたが案外スイスイ乗れてて転ばなかったので大丈夫かなと思って😅

☆パン☆
被せてます!
もし転んで頭打ったりしたら怖いので💦
本人にも乗るときは被るって言い聞かせてます!
mugi
うちは自転車になった今でもヘルメット被らせてます(^^)
転んで頭打ってしまった時が怖いので(><)
はじめてのママリ🔰
被ったり被らなかったりです💦
最初乗せたときは怖かったので被せてましたが案外スイスイ乗れてて転ばなかったので大丈夫かなと思って😅
☆パン☆
被せてます!
もし転んで頭打ったりしたら怖いので💦
本人にも乗るときは被るって言い聞かせてます!
「誕生日」に関する質問
1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭 誕生日写真を撮りに行きたいのですが 行きたいスタジオが遠くて悩んでます🥲 撮りたいのは親の都合だし、暑くて可哀想な気もするし… 新幹線と違って降りれはするけど 連結部…
6歳の息子の誕生日に屋外用のラジコンカーが欲しいんですが壊れにくくて手頃な価格のおすすめありますか? 欲を言えば電池の形で充電するものばかり検索すると出てくるのですが直接USBで充電できるものがいいのですがそ…
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント