コメント

あやりく
おめでとうございます(*^-^*)
陽性だと思いますよ(^-^)♪

退会ユーザー
私も生理予定日3日前からドゥーテストでフライングしまくってました!笑
陽性だと思いますよ!とりあえずおめでとうございます♡
私もまだ病院に行ってないので正常妊娠かもわかりませんがお互い元気に赤ちゃんが成長してくれたら予定日近そうですね(*^◯^*)
-
ゆぅチヤン
えーーーーーっありがとぅございますっ❤
なんか嬉しいですっ😍✨
いつ頃病院行く予定ですかぁ?- 3月10日
-
退会ユーザー
不妊治療中だったので先生に生理予定日1週間後に来て!と言われているので明日5wに入るぐらいなので1度受診する予定です♡胎嚢確認ができればいいな〜という感じです(^○^)
ただ1歳4ヶ月の息子がいるのて何回も通うのは大変ですが…(^◇^;)- 3月10日
-
ゆぅチヤン
あ、そぉだったんですね👍
不妊治療中の妊娠、嬉しかったでしょー??❤
私も一歳七ヶ月の息子がいるので病院に行くのも一苦労ですよね😰😰- 3月10日
-
退会ユーザー
一人目は不妊治療を始めて8ヶ月後に人工授精で授かっているので今回、排卵誘発剤の薬だけのタイミング法で授かるとは思っていなかったのでビックリでした♡
内診台とか上がるとき結構大変でした(;_;)- 3月10日
-
ゆぅチヤン
失礼ですけど、おいくつですか??✨
笑っ
私も大変でしたーーーっ!笑っ- 3月10日
-
退会ユーザー
24歳です★今年で25歳になります!
元々無排卵だったので結婚してすぐの21歳のときに早めに不妊治療を開始しました♡
最近は暴れまくるので看護師さんが落ちたら大変だから…と抱っこしてくれたのですがギャン泣きで大変でした(^◇^;)- 3月10日
-
ゆぅチヤン
そぉなんですねっ😸
まだまだお若いですねっ🙆✨
そぉなんですねっ!大変すぎるっ!笑っ
特に男の子って、ママっ子ですよねー🎵🎵- 3月10日

ペコポコママ
1分くらいで出たのであれば陽性ではないでしょうか?
生理予定日を過ぎてからもう一度検査薬することをオススメします☻
-
ゆぅチヤン
返信ありがとーございます😸🎵
1分くらいで出たので、陽性だよねーーーっと半信半疑だったので、、質問をさせていただきました(^^)v- 3月10日
ゆぅチヤン
ありがとぅございます(*^^*)
この検査薬は偽陽性や蒸発線が多く出るってネットに書いてあったので…不安で仕方なかったです、、
陽性だとわかり、安心しました🙆❤