mami26
のがみこどもクリニック
ご存じですか?🤗
うちは郡山なのでなか小児科に予防接種は通っていたのですが、下の子が高熱出た時に見てもらおうと思ったのですが混んでるので見てもらえず……
のがみこどもクリニックに初めて行ったところ、なんか良かったので(笑)次からここにしようと思ってます🤗
mami26
のがみこどもクリニック
ご存じですか?🤗
うちは郡山なのでなか小児科に予防接種は通っていたのですが、下の子が高熱出た時に見てもらおうと思ったのですが混んでるので見てもらえず……
のがみこどもクリニックに初めて行ったところ、なんか良かったので(笑)次からここにしようと思ってます🤗
「予防接種」に関する質問
生後何日又は何ヶ月から友人などを家に呼びましたか? 私は今生後1ヶ月12日の赤ちゃんのママです! 友人が会いに行きたいと連絡をくれたのですが 私的には別にいつでもいいし、なんなら話し相手ほしいので早く会いたい…
臍ヘルニア圧迫治療した・された方質問です! これって普通の処置ですか?病院変えた方がいいのでしょうか…? 当初青のシリコンで圧迫し、透明のフィルムみたいなテープで固定という方法で治療してましたが、入浴時の度…
おたふくの予防接種の効果が20年~30年ほどと小児科で言われました。 後遺症見てみると子供のうちにかかってる方が逆にいいのでしょうか?大人になって感染すると大変と見ました。 精巣や卵巣、難聴になってしまうのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント