コメント
みなみ
私は4人子供がいて、4人とも特に産み分けなどは意識せず、排卵日狙って授かりました✨
上3人は男の子で、3人とも週数より少し大きめに成長しました。
末っ子長女だけ、小さ目に成長しました。
よく考えると、男の子は排卵日ピッタリの受精で、女の子は排卵日より2〜5日前に受精した感じになります✨
まぁ、たまたまだったのかな?とも思いますが、我が家はこんな感じでした!
みなみ
私は4人子供がいて、4人とも特に産み分けなどは意識せず、排卵日狙って授かりました✨
上3人は男の子で、3人とも週数より少し大きめに成長しました。
末っ子長女だけ、小さ目に成長しました。
よく考えると、男の子は排卵日ピッタリの受精で、女の子は排卵日より2〜5日前に受精した感じになります✨
まぁ、たまたまだったのかな?とも思いますが、我が家はこんな感じでした!
「生理」に関する質問
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、排卵日ズレると女の子なんですかね😅
男の子希望で、何となく男の子のような気がするのですが…今週の金曜日の健診でお股が見えたら性別が分かるかもです!
みなみ
我が家はこんなでしたが、知り合いは排卵日5日前でも男の子だったり、排卵日ピッタリで女の子だったりとさまざまなので、何とも言えないですよね💦
意外と母親の勘って当たったりしますよ‼
私は3兄弟の時は絶対男の子だと思っていて、男の子の服ばっかり目に入ったり、男の子の子供見て可愛いなぁって思ったり。
長女の時は、全然男の子の気がしなくて、女の子の服ばっかり可愛く見えたり、自分もオシャレしたりするようになって、あ、女の子なのかも。と思っていました😊