最近ずっと血混じりのおりものがでます。塊だったり赤い血だったりおり…
最近ずっと血混じりのおりものがでます。
塊だったり赤い血だったりおりものも量が多く普通用のナプキンしてます。
原因はなにが考えられますか?
- あ🧸(7歳)
コメント
退会ユーザー
機能性子宮出血、子宮筋腫、膣炎からがんまで…とありました😥
私はそれで子宮内膜症でした。。
不妊の原因にもなる場合があるみたいなので、受診した方がいいと思います😢
最近ずっと血混じりのおりものがでます。
塊だったり赤い血だったりおりものも量が多く普通用のナプキンしてます。
原因はなにが考えられますか?
退会ユーザー
機能性子宮出血、子宮筋腫、膣炎からがんまで…とありました😥
私はそれで子宮内膜症でした。。
不妊の原因にもなる場合があるみたいなので、受診した方がいいと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達との交流についての相談です。 最近息子に特定の仲良しさんができました(AくんBくん) おうちでも名前出てくるのはこのふたり、先生から聞くのもこのふたり、園での写真もこのふたりが多いです👦 Aくんママとは…
2歳10ヶ月男の子こんなものですか? 〇〇しよかー!と言うと自分の中で聞けるタイミングじゃないと怒る。(あぁ!と言って怒った顔でそっぽ向いて話聞かない) お風呂入るからテレビおしまいね!と言うとテレビ見たいー!…
同じクラスの母親、私のことを相当嫌ってるようで、挨拶スルーこちらが大きな声で挨拶するとやっとボソッと返しますが、無表情すぐ目を逸らす、あからさまに嫌ってるのが伝わってきます。 会話したこともなければ、うちは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ🧸
そうなんですね😔
できるだけ早く病院行きます😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
何も無いといいです!!!!
お大事にしてください😭🙏🏻
あ🧸
ありがとうございます😭