その他の疑問 画像サイズについて、わかる方教えてください!ジモティーに投稿したら画… 画像サイズについて、わかる方教えてください! ジモティーに投稿したら画像が縦長で小さくしかも圧縮されてかボケてしまいました。 他のスマホの人は通常通り綺麗にできているのに。 どうやったら大きい画像で出品できますか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り スマホ ジモティー シルバ(6歳) コメント あーのまま スマホはAndroidですかね? Androidなら撮影する時に小さいサイズで撮影してる可能性ありますね。 撮影するサイズを大きくすれば大丈夫だと思いますね! 5月21日 シルバ ありがとうございます(;o;) 既に撮った画像をサイズ変換って可能ですか?大きく、、 5月21日 あーのまま 大きいのを小さくは出来ますが、小さいのを大きくするのは出来ません。 撮り直す必要があります。 (>_<) 5月21日 シルバ そうなんですね、ありがとうございます(;o;) 5月21日
シルバ
ありがとうございます(;o;)
既に撮った画像をサイズ変換って可能ですか?大きく、、
あーのまま
大きいのを小さくは出来ますが、小さいのを大きくするのは出来ません。
撮り直す必要があります。
(>_<)
シルバ
そうなんですね、ありがとうございます(;o;)