どんぐり
うちは、ラックを置いてるので写真は参考にならないのですが、以前突っ張り棒でタオルや洗剤を置いてました。
安物だった上に私がつけたので、うまくついてなかったのか、深夜に大きな物音と共に落ちていたので、突っ張り棒でやる際は、重さなど気をつけてください✨
どんぐり
うちは、ラックを置いてるので写真は参考にならないのですが、以前突っ張り棒でタオルや洗剤を置いてました。
安物だった上に私がつけたので、うまくついてなかったのか、深夜に大きな物音と共に落ちていたので、突っ張り棒でやる際は、重さなど気をつけてください✨
「収納」に関する質問
キッチンリフォームについて。 ボロボロのキッチンをシステムキッチンにリフォームする予定です。 できるだけ価格を抑えたいと思っているのですが、シンク下の収納を開戸(観音扉)にするか、引き出しにするかで悩んでい…
転勤族の方、子どものおもちゃ収納や子どもの服の収納棚ってどうされてますか?? インスタで色々探してるんですけど、次転勤したらまた部屋の大きさも変わるし、子供も大きくなるから収納も少しずつ変えようと思ってい…
みなさんオムツの収納どうしてますか? 袋のままが衛生的にいいのか、100均とかのケースに 袋からだしていれていいのか心配です😭 真ん中切って入れる方法もあるみたいなのですが それはそれでオムツをきってしまわないか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント