どんぐり
うちは、ラックを置いてるので写真は参考にならないのですが、以前突っ張り棒でタオルや洗剤を置いてました。
安物だった上に私がつけたので、うまくついてなかったのか、深夜に大きな物音と共に落ちていたので、突っ張り棒でやる際は、重さなど気をつけてください✨
どんぐり
うちは、ラックを置いてるので写真は参考にならないのですが、以前突っ張り棒でタオルや洗剤を置いてました。
安物だった上に私がつけたので、うまくついてなかったのか、深夜に大きな物音と共に落ちていたので、突っ張り棒でやる際は、重さなど気をつけてください✨
「収納」に関する質問
子供のミニハンカチどうやって収納してますか?? 12月から保育園が決まって色々準備してるのですが、毎日1人3枚ミニハンカチが必要で子どもが2人いるので12枚ぐらいは用意したのですが、 ミニハンカチって小さくて畳み…
キッチンのオプションですが 前面収納 フロントオープン食洗機 IHグレードアップ 水栓 浄水器一体型 などやりたいことやったら 130〜200万くらいの増額なのですが みなさんそんなものですか?😇 どこを減額するべきかもわ…
皆さんこれを旦那にされたら嬉しいですか?嬉しくないですか? ちょっと長くなります🙇♀️ うちの旦那は私のテリトリーを整理整頓したがります。 私はO型で片付けも大雑把できちんと並べたりしてないのですが、収納には収…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント