子育て・グッズ 雨だろうと嵐だろうと電動自転車で保育園に送迎している方!荷物の載せ方… 雨だろうと嵐だろうと 電動自転車で保育園に送迎している方! 荷物の載せ方教えて下さい! 前も後ろも子供を乗せている場合、、 私がリュックを背負って、子供に荷物を抱え込んでもらい…って感じですか? それでも間に合わない場合、 どんな工夫されているかなと気になりました! あと、 買い物行く時、買ったものをどこにのせていますか? 買い溜めタイプなので、自転車カゴにのせきれないよなぁと思いまして笑 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 保育園 電動自転車 夫 リュック 買い物 pnpn コメント りゅうな(22) リアチャイルドシートのヘッドレスト部分に買い物袋を引っかけてますよ😃 ギュッとしばって中身が濡れないように袋2重にして.. 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント