子育て・グッズ 相模原市の虹ヶ丘幼稚園の園庭解放の日わかる方いらっしゃいますか?幼稚… こんにちは😉 相模原市の虹ヶ丘幼稚園の園庭解放の日 わかる方いらっしゃいますか? 幼稚園のblogや色々調べましたが、去年の日程しか載っていなかったので、 今年の情報わかる方いたら、教えてほしいです! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 幼稚園 相模原市 まめ(8歳) コメント ぼんごれ 確か今日ですよ(●´ω`●) 今、年少で通っていてスケジュールに書いてありました! 5月22日 まめ こんばんは☆ 昨日の夜 更新されないかなーとチェックしてみたら、更新されていて無事行けました! ありがとうございます‼️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
こんばんは☆
昨日の夜 更新されないかなーとチェックしてみたら、更新されていて無事行けました!
ありがとうございます‼️